カテゴリー : 2012年 7月3日

Tシャツ届いたー

今週は学校祭終日準備。昨日から丸一日学校祭の準備となっています。
顧問も担任を持っている関係で、クラスの行灯を手伝いに行ったりサボってるやつをつかまえたり生徒にハッパかけに行ったりと、それはそれはバタバタしています。
一年生で最初の学祭というのもあり、いろいろと不安なんだよな…。
まーそのほかにも生徒会のからみのお仕事があったりして、結構忙しいわけですよ。
そんなこんなで美術部も放置っぽい感じになっていて申し訳ないなーと思っていた矢先に、美術部Tシャツが届きました!

120703a.jpg

とりあえずいる連中で記念撮影ー♪
顧問はカナリアイエローのTシャツにしたんだけど、うーーん…黒にすればよかったと大後悔…。なんかね、私が黄色のTシャツを着るとなんだかぽっちゃりして見えるんですよ…あーーあ…。。あ、やせればいいのか。
その後は似顔絵の練習。

120703c.jpg
120703b.jpg

学校祭土日の本祭では、美術部は昨年と同じく似顔絵を描きます♪
もちろんタダで描かせていただきますので、もし描いてほしいなーと思った人は、美術部展示へ足を運んでくださいね☆その他イベントも開催予定です!
タイミングが合えば、顧問の私が描くこともありますよー^^