OG来校時の写真♪

120316a.jpg

先日美術部のOGの人たちが遊びに来て下さった時の写真です。
こないだの差し入れのことを書いたときにアップするのを失念しておりました…ごめんねー。
なんか、昨日もOGの方がみえたそうです。んが、美術部展の搬出後、所用により学校を離れていたために会えず…残念でした。まだ会ったことはないOGらしいんですが、彼女が美術部を訪問したときに限って僕がいないそうです。。
せっかく訪問してくれているのに、申し訳ないですね。
今度はぜひ前もって連絡してくれたらいいのかも。だいたいはいるんだけどなぁ…。ぜひめげずにまた遊びにきてくださーーーいヽ(^0^)ノ
あ、このブログには今は迷惑メール防止のために連絡先(メールアドレス)を掲載してないんです。でもこないだ美術部展開催にあたって、公式に出せる連絡先はどうしますか?と言われたときにちょっと悩んだんですよ。結局学校の電話番号にしましたが。
そろそろその辺も整備していくかな…。

• トラックバック 停止中
  • コメント (0)
  1. コメントはまだありません。