カテゴリー : 2016年 1月17日

U21発送まであと13日…なのに。

さぁ新年もあけましたね。

先週金曜から学校も始まり、この土日はセンター試験でした。3年生は果たしてどうだっただろうか…。健闘を願いつつ、部員は制作に励んでいます。

…と言いたいところなんですが、なんかこの土日はあんまり人がいない…。

一部の部員はセンター同日模試の受験があったり、水曜の予餞会の準備、または月曜の課題確認テストの対策のためか、制作している部員はまばら…。果たして大丈夫なんだろうかと心配せずにはいられない状況です。

割と順調に進んでいる部員もいるんですが、どーなんだろ、これ…。
冬休み明けまでに80%仕上げるという目標はどこへやら…って感じです。忙しいのはわかるけど、それを見越して計画的に進めることとしていたはずなのに。なんだかなぁ…。。真剣味が無い。ピリピリした感じがない。

ま、水曜の予餞会までは仕方がないかもしれないけれど、それが終わったら気持ちを切り替えて真剣に、全力で取り組んで欲しいと思います。
U21、とりあえず入選したとしても、並べることが恥ずかしいような状態にはなってほしくない。でも、このままじゃ…ヤバい…。

がんばれーみんな!!気合い入れて取り組もう!!!