カテゴリー : 2011年 12月24日

クリスマスイブの我が家。。

顧問ファミリーは昨晩イブイブ焼肉バイキングだー!ということで某焼肉バイキングに行ってきたんですが、そこで食べ過ぎたのか風邪が合わさったのか分からないんだけれど、奥さんがダウン。そして子どもも鼻水がひどすぎるため、午前中のうちに病院へ。混み混みの病院で診察を待たされ、買い物して帰ろうにも大渋滞、そして夜のうちに降った大雪で駐車場は大変な事に…。
というわけで、大変申し訳なかったんだけど、今日は顧問は部活に行けませんでした…うーんすまん。
結局、我が家の今日の夕食はおそばでした。…ケーキもチキンもありませんが何か?(つД`)
さて部活の方ですが、部員は今日も講習後部活に来て制作していたようです。いつもよりも静かだったみたい。
写真も送ってきてくれました(笑)

111224a.JPG

明日は顧問も学校行きます。今年中にやらなきゃならない仕事もたまってるしなぁ…。
あ、明日はクリスマスパーティだそうです^^