高文連まであと26日!

IMG_1743.jpg
IMG_3829.jpg

先日までの暑さが嘘のように涼しくなってきた今日この頃ですが、道南支部の高文連美術展の搬入まであと26日となりました。
市函美術部は日々制作に打ち込む部員でひしめき合っています。持ち帰って制作するものもいれば、札幌の美術の予備校に通っているために夏休みは学校に来られない部員もいるため、常に全員がいるというわけではないけれど、それぞれ朝から頑張って制作しています。
さて、顧問は火曜日からの全国総合文化祭引率の関係でしばらく部活をあけるため、先日はミーティングを行いました。夏休みも気付けばあと11日。気を抜いていたらあっという間に学校が始まってしまうので、残りわずかな夏休みの時間を1分でも無駄にしないよう、目標に向かって一生懸命取り組めよ!ということを話しました。
特に2年生は、これまでの反省をしっかり思い出して、後悔しないような制作にして欲しいね。3年生も最後の高文連だし、1年生は初めてでとにかく大変かもしれないけど、とにかくまず頑張って欲しいと思います。
今更だけど、地区大会のレポートのコメントも書いたから、それ読んでモチベーション上げてくれい。自分のだけじゃなく、他の人宛のも読むといいかも。
総文祭から帰ってきたら、思わずうぉっと叫んでしまうくらい進化していることを期待しています。
いーか、涙流せるくらい思いっきりやりきれよー!
さ…明日は某高校に出没予定…。写真撮ってこよっと。

• トラックバック 停止中
  • コメント (0)
  1. コメントはまだありません。