市函の小窓18 「柳星祭グッズ」

今回も「柳星祭グッズ」について紹介します。今年のグッズは。タオル、うちわ、うまか棒、炭酸飲料です。タオルには「15th Anniversary」、うちわには「絆ぐ」、うまか棒には「うまいちはこ棒」、炭酸飲料には「絆ぐ-市函ブルーハワイ-」と表記されています。オリジナル感があふれています。

いよいよ、明日が柳星祭です。今朝も、「体育館メインステージの映像をさらにいくつかの教室に分散させて密を避る」という対応が急遽とられました。本番直前までチェックをして感染防止に取り組みながら進めています。

本校HP左側「部活動ブログ更新状況」の「新聞局 柳星祭速報発行」もぜひご覧ください。新聞局生徒が柳星祭について取材しています。