市函の小窓19 「タワーも市函ブルー 柳星祭終了」

今回は「柳星祭」について報告します。おかげさまで、先ほど、準備から本番まで無事に柳星祭を終えることができました。「これからもコロナに負けずに、みんなで頑張りましょう!」が、本日最後の生徒会からのアナウンスでした。生徒たちは満足した様子で下校しました(明日の朝は疲れた顔をしているかもしれませんが・・・・)。明日は後片付けです。生徒たちは、学校祭をやりきったことで、気持ちに区切りを付けて、次のステップに進めることと思います。写真は「市函ブルー」に染まった五稜郭タワーです。市函創立15周年を祝おうという生徒会の企画です。