校舎内の景色 21

COVID19のために、なかなか学校にお越しいただけない保護者のみなさまに向け、学校の様子をお伝えします。今回のテーマは、「柳星祭 その5 当日の様子1」です。

今日は後期開始の日です。朝は、始業式、生徒会役員認証式、各種大会表彰そして学校祭開会式を行いました。午前中は各部活動、各クラスのビデオ上映と発表を行いました。現在(13:00)生徒たちはお昼ご飯中です。今日は天気も穏やかで、校舎前で「市函グルメサーカス」と題うって、換気の良い環境で食事を楽しんでいます、今日は数回に分けて、生徒たちの様子をお届けします。なお。写真を撮影する際には、HPにアップすることも含めて本人の了承を得ています。また、撮影の際に一時的にマスクを外して撮影した写真もありますことをお断りしておきます。それでは、どんどん行きます。