カテゴリー : 2022年 8月

9/10(土)ベネッセ駿台共通模試

 8:30       教室集合

 8:40~ 9:50 数学①(70分)

10:00~11:00 数学②(60分)

11:10~12:30 国語(80分)

12:30~12:40 受験カード記入(10分)

12:40~13:20 昼食、休憩(40分)

13:20~14:40 英語リーディング(80分)

14:50~15:20 英語リスニング(30分)

15:20~15:40 休憩(20分)

【理系型】

15:40~17:50 理科②専門2科目(130分)

18:00~19:00 地歴公民(60分)

【文系型】

15:40~17:50 地歴公民2科目(130分)

18:00~19:00 理科①基礎2科目(60分)

・模試代金3,950円は必ず当日までにもってきてください。

・今後の模試の日程は別紙の年間計画通りです。〆切などに注意し、お金を添えて申込みを済ませてください。

8/20(土)全統記述模試

【日にち】 令和4年8月20日(土)

【時 程】

8:30 教室集合・マークシート等配布

8:40~10:20 国語

10:30~12:10 英語

12:10~12:20 受験カード記入

<12:20~13:00 昼食、休憩>

<理系>

13:00~14:00 理科1科目め

14:10~15:10 理科2科目め

15:20~16:20 地歴公民

<文系>

13:00~14:00 理科

14:10~15:10 地歴公民1科目め

15:20~16:20 地歴公民2科目め

<16:20~16:40 休憩>

16:40~18:00 数学Ⅰ型(80分)

16:40~18:20 数学Ⅱ型(100分) 16:40~18:40 数学Ⅲ型

※以降の模試を申し込む場合は、年間計画を見てお金を添えて申し込んでください。