色々なご報告です

みなさんこんにちは!

最近は桜がもう満開になっていてとても綺麗ですね。
市函の桜も綺麗に咲いていて登下校の時に気持ちが穏やかになります。

梅も咲いていました!
桜は綺麗ですが、梅は可愛らしいですね。

では、一番大事なご報告をします!
今年は1年生が3人入ってくれました~!!

ありがたい!!

現在の3年生が知る中では、最少人数が6人だったので下回らなくて良かった・・・!
私たちが引退したら二年生3人、1年生3人で頑張ってもらうことになります。

去年よりは少しずつ行事ができるようになっていきそうなので、大変なことも多くなりますが頑張って欲しいですね・・・。

FMいるかや各行事の設営や運営、任せました!
何よりも楽しんでやってもらえたら嬉しいです。

今日は生徒総会がありました。
生徒会長や議長、副議長に選ばれた生徒が一生懸命にやってくれたので、私たちも緊張感を持ちつつしっかりやり遂げられました!

今日が1年生達の初仕事だったので、結構緊張してたと思いますが大きなミスも無く終わることができました!

これからたくさんやることを教えていくので頑張って付いてきてほしいです!

それでは、今回はこの辺で。ありがとうございました!