8月2日~8月5日 公立高校フェスティバル(函館大会)を実施

8月2日~5日までフットボールパークで公立高校を複数校呼んで、フェスティバルを開催。

連日、30度を超える中、たくさんの試合ができました。

昨年度はコロナでこういう合宿や遠征、フェスティバルができなかったので、2年生にとっても良い経験だし、1年生もこの厳しい中で成長が期待できます。

静内、旭川南、小樽潮稜、釧路工業、滝川西などと対戦しました。

他にも、七飯、函館工業、浦河の9校(北広島がまん防の関係で参加出来ませんでした)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

8月7日~10日、浦河合宿をします。函館でのフェスティバルの成果を出したいし、また一段と部員達が成長する部分をみたいです。(保護者のご理解に感謝します!)