柳星祭無事終了!

柳星祭が無事終了しました。乗り切りましたよ、少人数で。本当に大変でした。行灯行列と前夜祭が雨で流れて中夜祭になってしまったため、放送局では本祭用の校内放送やビデオ撮影と並行して、柳星祭準備期間中の様子に昨日の本祭や行灯行列・中夜祭の様子を撮影したコンテンツも含めて今日午後2時10分からの閉祭式に間に合うようにビデオ編集を行いました。

何とか完成したのが閉祭式開始約30分前。やれやれです。上映後の生徒の皆さん方からの反応は上々でした。「あの放送局のビデオがあるから柳星祭の閉祭式は盛り上がるんだ。」という、とてもうれしい有り難いお言葉を生徒や先生方からいただきました。感謝です!!