生徒会予算審議全校生放送!

本日7校時LHRの時間、生徒会予算審議が各HRで行われました。これは今月23日に行われる生徒総会へ向けてのものです。各クラスでの審議に先立ち、執行部による生徒会方針の説明や昨年度生徒会予算の決算、今年度生徒会予算案の報告が放送室から全HRにテレビによる生放送で行われました。

指示はここから!

ココでカメラを切り替えています。

手前が、sony HVR-V1J、奥はsony VX-2000 です。

緊張の時間です。

RIMG0563

後ろで見守る生徒会顧問と放送局顧問。

執行部の皆さんおつかれさまでした。後ろは大仕事を終えて放心状態の放送局アナウンサー。