カテゴリー : 2019年 12月

12/7・8 校内センター試験対策模試

校内センター試験対策模試の実施

以下のとおり 令和元年12月7日(土)・8日(日) に実施されます。

【12月7日】
8:30 受験教室入室
8:40 ~ 10:50 地歴・公民2科目(130分)
9:50 ~ 10:50 地歴・公民1科目(60分)
11:00 ~ 12:20 国語(80分)
12:20 ~ 13:00 ~昼休み・昼食~
13:00 ~ 14:20 英語(80分)
14:30 ~ 15:05 リスニング(35分)※ICプレーヤー使用

【2日目】
8:30 受験教室入室
8:40 ~  9:40 理科①基礎科目(60分)
9:50 ~ 10:50 数学①(60分)
11:00 ~ 12:00 数学②(60分)
12:00 ~ 12:40 ~昼休み・昼食~
12:40 ~ 14:50 理科②2科目(130分)
13:50 ~ 14:50 理科②1科目(60分)
15:00 ~ 自己採点、清掃

注意事項
・受験カードは1日目に提出です。すべての科目が終了したら自己採点を実施します。
・地歴・公民や理科の受験科目数によって開始時刻、終了時刻が異なります。
・本番のセンター試験の実施順番にそろえてあります。その関係で、空き時間が長く出ることがありますが、本番に向けての予行演習として有意義に過ごしてください。

第3回全統マーク・記述模試 結果が到着しました。

どちらか一つでも受験した既卒生は進路室を訪問してください。