第3回全統記述&マーク模試 申込について

Pocket

『第3回全統記述模試(河合塾)・第3回全統マーク模試』
申込は終了しました。

1 「第3回全統記述模試」(受験料3,800円)

期 日    平成30年10月13日(土)・14日(日)

時 程    1日目:13()
《 土 曜 日 講 習 》
12:40~受験カード等配布
① 12:50~14:10 国語(現文型)
 12:50~14:30 国語(現古・現古漢型)
② 14:40~15:40 地歴公民(1科目め)
③ 15:50~16:50 地歴公民(2科目め)
 〈受験カード提出〉
2日目:14()
① 8:40~ 9:40 理科(2科目め)
② 9:50~10:50 理科(1科目め)
③ 11:00~12:40 英語(リスニング含む)
 〈12:40~13:20 昼休み〉
④ 13:20~14:40 数学(Ⅰ型)ⅠorⅠA
 13:20~15:00 数学(Ⅱ型)ⅠAⅡorⅠAⅡB
 13:20~15:20 数学(Ⅲ型)ⅠAⅡBⅢ

2 「第3回全統マーク模試」(受験料3,700円)

期  日      平成30年10月20日(土)

時  程   8:40~ 9:40 数学①(60分)
9:50~10:50 数学②(60分)
11:00~12:20 国  語(80分)
12:20~受験カード等配布
 =12:20~13:00 昼食・休憩 =
13:00〈受験カード提出〉
13:00~14:20 英語(80分)
14:30~15:05 リスニング(35分)
15:15~16:15 地歴公民(60分)
16:25~17:25 地歴公民(60分)または理科(60分)
17:35~18:35 理科(60分)

  1. コメントはまだありません。

  1. トラックバックはまだありません。