進研総合学力記述模試7月の実施について(ご案内)

Pocket

進研総合学力記述模試7月

1 期  日 平成30年7月14日(土)・15日(日) ※14日(土)の午前は土曜日講習です
2 時  程
14日(土)
12:30~ 着席、受験カード等配布
12:40~14:20 国語(100分)
14:30~15:30 地歴公民①(60分)
15:40~16:40 地歴公民②(60分)
(1日目終了時、カード提出)
15日(日)
8:40~ 9:40 理科①(60分)
9:50~10:50 理科②(60分)or基礎2(30分×2)
11:00~12:40 英語(100分)
12:40~13:20 休憩
13:20~15:00 数学XY(100分)
13:20~15:20 数学Z (120分)

申し込みは終了しました

  1. コメントはまだありません。

  1. トラックバックはまだありません。