全統センター試験プレテストのご案内

Pocket

次のとおり全統センター試験プレテストを実施いたします。
申し込みは締め切っています。
1 実施期日   平成29年11月25日(土)・26日(日)
※25日(土)の講習会はありません。

2 時  程
【1日目】                   【2日目】
8:30 受験教室入室                8:30 受験教室入室
8:40 ~ 10:50 地歴・公民2科目(130分)  8:40 ~  9:40 理科①基礎科目(60分)
9:50 ~ 10:50 地歴・公民1科目(60分)   9:50 ~ 10:50 数学①(60分)
11:00 ~ 12:20 国語(80分)        11:00 ~ 12:00 数学②(60分)
12:20 ~ 13:00 ~昼休み・昼食~       12:00 ~ 12:40 ~昼休み・昼食~
13:00 ~ 14:20 英語(80分)        12:40 ~ 14:50 理科②2科目(130分)
14:30 ~ 15:05 リスニング(35分)     13:50 ~ 14:50 理科②1科目(60分)
※ICプレーヤー使用     15:00 ~     自己採点、清掃
受験カード提出

3 注意事項
・受験カードは1日目に提出です。すべての科目が終了したら自己採点を実施します。
・地歴・公民や理科の受験科目数によって開始時刻、終了時刻が異なります。
・本番のセンター試験の実施順番にそろえてあります。その関係で、空き時間が長く出ることがありますが、本番に向けての予行演習として有意義に過ごしてください。

4 受験料   3,910円
5 申込締切   10月19日(木) 朝SHR

  1. コメントはまだありません。

  1. トラックバックはまだありません。