良いことがいっぱい‼︎

お久しぶりです!
一年生が入学してからしばらく経ちました。
気になっている方もいると思いますが、なんと我が放送局に5人の一年生が入局してくれました!!
いや〜凄い嬉しいですね。正直3人入れば良い方かなと思っていたので、良い意味で裏切られましたね。

それはそうと、僕達は、5月25,26日に行われたNHK杯全国高校放送コンテスト道南地区大会に参加して来ました。正直、大会までに作品が完成するのか心配だったんですが、無事完成した作品を送り出すことが出来ました。

結果は、5部門で最優秀賞を取ることができました。いや〜素晴らしいですね。すっごい嬉しいです。この調子で全道大会も良い賞を取れるように頑張っていきたいと思います。

コメントを残す