第14回柳星祭グッズ販売について

今年度の学校祭「柳星祭」は、10月2日(金)の1日日程で開催することとなりました。
一般開放は行わず、本校の生徒のみで校内で実施する方向で現在準備を進めているところです。

恒例となった柳星祭のグッズですが、今年も製作いたします。今年はトートバッグとうちわになっております。
一般開放日はありませんので来場者にご購入いただく機会は今年に関しては無くなってしまいましたが、先日の「いちはこメール全体版」でご連絡しましたとおり、本校生の保護者の皆様につきましてご購入を希望される方がおりましたら、お子さんを通じて現金を添えてご注文ください。

9月11日(金)いっぱいまでご注文を受け付けております。どうぞよろしくお願いいたします。